Покупатели ростовского «Ашана» выложили в сеть фото полуфабрикатов с птичьим пометом

По словам автора снимков, он жаловался на качество продуктов руководству магазина, но тщетно.
Покупатели гипермаркета Ашан, расположенного на улице Орбитальная в Ростове, 28 февраля выложили в сеть фотографии мясных полуфабрикатов с птичьим пометом. По словам автора снимков, он жаловался на качество продукции руководству крупного магазина, но тщетно.
Я оставлял им в анкете клиента пожелание: Нужно самым решительным образом запретить воробьям срать на мясные полуфабрикаты, пишет автор фото Артем Каpпоев. Ашан хотя и обещал отвечать на все обращения, но на мое не ответил.

Опубликованные снимки особого удивления и негодования среди пользователей соцсетей не вызвали. Одни отметили, что птицы там живут с самого открытия. Вторые назвали другие крупные ростовские универмаги, где кроме птиц живут еще и крысы с тараканами, а третьи предложили несколько вариантов избавления от пернатых.
Птицы в супермаркет залетают через рампу для приема товара. Избавиться от них можно двумя способами: выдать ночному охраннику пневматику или разбросать отраву. Если травить, то воробьи обязательно сдохнут в труднодоступных местах и будут вонять. Если стрелять, вой и хай поднимется с первым найденным клиентами воробьем с размазанными мозгами, пишет Артем Олегович.

  1. Александра

    3 апреля 2015 05:07

    Это же в ОКее на северном было, но никак не в ашане. Вы вообще источники проверяете
  2. пушкин

    3 апреля 2015 05:07

    1 способ избавиться от помета на полуфабрикатах это закрыть на хрен всю сеть ЛОШАН к ематери !!!
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+