В Ростове жители многоквартирного дома третьи сутки сидят без электричества

Причиной отключения стало сильное затопление подвала.
Вечером 1 апреля в соцсетях появилось сообщение о том, что дом 44/7 на улице Ленина в РостовенаДону третьи сутки остается без света. К сожалению, это не первоапрельский розыгрыш. Электричество отключили намеренно, в связи с затоплением подвала дома.

Наш подвал стоит затопленным перманентно. Просто в этот раз вода доползла до электрощитков, – написала автор поста Анна Аннова. 31 марта ровно с 8 до 17 и ни минутой позже водоканал пытался откачать воду из подвала.
После окончания их рабочего дня и всех работ подвал затопило вновь.
Девушка во всем винит управляющую кампанию Су3, которая не только не спешит восстановить электроснабжение, но и не может решить проблему с подвалом.

Для жильцов отключение света стало серьезной проблемой. Некоторые из них имеют маленьких детей, а значит, не могут оставить их надолго, но и не могут взять с собой – лифт не работает, а с коляской весьма трудно спускаться с верхних этажей.

Нам отказываются подавать электричество в дом, пока подвал не будет осушен и просушен, – продолжила недовольная жительница. Для принятия решения о включении света вроде бы необходимо созвать неведомую комиссию, которая должна одобрить столь важное решение.

Жильцы дома уже направили в администрацию коллективную жалобу, но результатов пока нет.

Теги: ЖКХ, Ростов-на-Дону

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+