Бывшая супруга экс-короля Малайзии поделилась рецептом яблочного пирога. Новый пост Оксана Воеводина опубликовала в своем блоге в «Инстаграме».
По словам модели, поклонники часто интересуются, кушает ли она сладости.
«И я честно скажу, что ем! Но не часто и стараюсь, чтобы десерт был полезным», - отметила Оксана.
В своем посте она решила поделиться простым рецептом правильного яблочного пирога, который не навредит фигуре.
Для приготовления необходимо взять:
▪️ Овсяная крупа - 150 граммов
▪️ Творог - 100 граммов
▪️ Кефир - 50 граммов
▪️ Яйцо куриное - 3 штуки
▪️ Мёд - 1 столовая ложка
▪️ Разрыхлитель - 1 чайная ложка
▪️ Корица молотая - 1 чайная ложка
▪️ Яблоко - 2-3 штуки
▪️ Масло сливочное (для смазывания формы).
Первым делом нужно взбить яйца с медом. Затем добавить творог, кефир и тщательно все перемешать. Овсянку очень мелко размолоть в блендере и добавить к яичной массе. Затем кладем корицу, разрыхлитель и все хорошо перемешиваем.
Форму для запекания надо смазать растительным маслом. Затем поместить в нее очищенные от кожуры и порезанные яблоки. Сверху на них выложить тесто. Все необходимо запекать 25-30 минут при температуре 200 градусов.
«Пирог готов. Немного остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте со свежими или морожеными ягодами», - поделилась Оксана Воеводина.