Вернуться назад Распечатать

В воинских частях ЮВО приготовят более 20 национальных блюд

Военные отметят Единый день национальной кухни, посвященный Международному дню повара.

В воинских гарнизонах Южного военного округа 16 октября отметят Единый день национальной кухни, посвященный Международному дню повара.

Для военнослужащих приготовят более 20 традиционных блюд национальных кухонь народов Кавказа, Узбекистана и России, в том числе Дона, Кубани.

- Личный состав оценит вкус таких блюд, как хинкали, плов, осетинские пироги, бешбармак и другие, - рассказали в пресс-службе Южного военного округа. - В приготовлении блюд примут участие около 500 военнослужащих продовольственной службы ЮВО.

Гастрономический праздник будет проходить на территории 15 субъектов страны, где дислоцируются войска Южного военного округа.