Вернуться назад Распечатать

Юлия Высоцкая призналась в своих кулинарных провалах

Юлия Высоцкая рассказала о своих кулинарных провалах. О неудачных блюдах она рассказала в одном из интервью.

Юлию Высоцкую знают как ведущую популярного шоу «Едим дома». Там она рассказывает о довольно необычных рецептах. Некоторым они кажутся странными. Люди считают, что движения ведущей на кухне выглядят суетливо, а сами рецепты невкусные.

Кто-то смеется над результатом приготовления. Якобы внешний вид еды далек от идеала, иногда блюда выглядят и вовсе неготовыми. Некоторые комики даже снимали на Высоцкую пародии.

Свои кулинарные провалы звезда все же решила признать. Она вспомнила о неудачных сырниках, недожаренном шашлыке и сгоревших томатах.

- У меня было всего два провала. Первый – это сгоревшие томаты, а второй – шашлык. Я могу объяснить. В период коронавируса оператор не надел маску, и я хотела, чтобы съемка быстрее кончилась, чтобы не заболеть. Шашлык не получился. Сырники и должны были быть такими. Они сверху хрустящие, а внутри жидкие, - добавила ведущая.