В ростовском региональном управлении Федеральной службы исполнения наказания (ФСИН) начаты проверки в отношении нескольких высших чинов ведомства. Как рассказал источник DonDay.ru, после «взятия с поличным» заместителя начальника ГУФСИН по Ростовской области полковника Сергея Ральникова и последующего ареста его непосредственного руководителя генерал- лейтенанта Сергея Смирнова в ведомстве проходят массовые проверки в отношении других высоких чинов. Проверку проводит ФСБ совместно с седьмым следственным управлением Главного следственного управления СК России (с дислокацией в городе Ростов-на-Дону). По информации источника, в ближайшее время еще несколько замов Смирнова могут подать в отставку с последующим возбуждением против них уголовных дел.

Стоит отметить, что после того, как президент подписал указ о снятии генерала Смирнова с должности, исполняющим обязанности начальника ГУФСИН по Ростовской области был назначен полковник внутренней службы Дмитрий Молоков. Однако спустя месяц эту должность занял Андрей Любовин.
В отношении еще нескольких крупных чинов ГУФСИН по Ростовской области проводятся проверки
Сергей Смирнов и Сергей Ральников
В региональном ведомстве сейчас очень нервная атмосфера. Несколько высокопоставленных чинов срочно ушли на больничный. Другие готовятся к отставке и молятся, чтобы дело кончилось только «заслуженной пенсией», потому что маховик следствия раскручивается, вскрывая все новые факты коррупции.

Напомним
, 12 июня генерал-майор внутренней службы Сергей Смирнов был снят прямо с борта самолета, который вылетал из Ростова-на-Дону в Израиль. По официальной версии, он собирался в Израиль для лечения сердечного заболевания. Однако у следствия были основания полагать, что генерал не собирался возвращаться в Россию. Сразу после задержания начальник ГУФСИН по Ростовской области был помещен под домашний арест. В течение двух недель Смирнов находился дома, а 19 июля его под конвоем доставили в СИЗО № 4 города Ростова на Большой Садовой.

При этом, Сергей Ральников, задержанный 11 мая в собственном кабинете за взятку в 2,5 миллиона рублей, обвиняется по статье «Получение взятки в особо крупном размере». В случае, если вина будет доказана, полковнику грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Мы в
бывший
бывший
3 августа 2017 16:12
А сколько порядочных сотрудников уволили по их указаниям, и указаниям их предшественников. Все они с одной шайки лейки. А те кто идет на их освобожденные места идут, распродают свое имущество, чтобы купить должностя.? ???? Стыдно за систему, не порядочные и не честные люди пришли в систему, а честных и порядочных уволили ещё раньше.
Гость Андрей
Гость Андрей
3 августа 2017 15:25
За сколько ж Раля свою должность продал,уходя в главк?На все главные посты в колонии заботливо расставил преданных людишек.Так глубоко пустили свои метастазы,что не оставили системе ни каких шансов.Проверили бы направление лекарств и мед.препаратов.
Инкогнито
Инкогнито
3 августа 2017 10:20
Стыдно всей системе за таких сотрудников главного управления, ну почему то в местных сводках о них не слова, только пишут о рядовых сотрудниках, многих из которых подставили они же, да бы сделать показатель для москвы и тем самым прикрыть свою преступную деятельность, которая перешла все границы. Люди если есть какие нибуть факты на этих господ, выкидывайте всё в интернет, как раз самое время, топить их надо до конца, как они делали неоднократно со своими подчинёнными.
Бурухтанов
Бурухтанов
2 августа 2017 21:23
Интересно как генерал Смирнов сможет прокоментировать тот факт, что по его указанию начальники учреждений в приказном порядке на протяжении нескольких лет обязали рядовых сотрудников написать рапорта на отгулы за переработанные дни в выходные и праздники, при этом по их приказу данные сотрудники в отгулах продолжали находится на своих рабочих местах и ещё при этом получали выговора за не качественное исполнение своих обязанностей. В конце каждого года у начальников учреждений, а также у высокопоставленных лиц в главке получались неплохие премии в сотни тысяч рублей. Также хочу попрасить СУ СК РФ проверить за последнии годы оперативные разработки сотрудниками УСБ ГУФСИН РФ по РО в отношении рядовых сотрудников учреждений, так как есть оснавания полагать, что с помощью данных разработок уберали неугодных, а именно совершали правокации преступлений, после чего данные дела передовали в следственные органы, не взирая на тот факт, что у сотрудников имеются семьи, малолетнии дети.
DonDay » Общество » В отношении еще нескольких крупных чинов ГУФСИН по Ростовской области проводятся проверки
Яндекс.Метрика