Галина преподнесла на пробу известным поварам Ренату Агзамову и Константину Ивлеву несколько видов авторских сыров и салат «Гранатовый браслет» без майонеза, но с соусом по собственному рецепту.
- Когда именитые повара начали пробовать мое блюдо, была прямо дрожь в ногах, — поделилась впечатлениями батайчанка.
Однако страхи Галины были напрасны. Шефы по достоинству оценили салат женщины и даже назвали его исполнение идеальным.

Галина попала в команду к Константину Ивлеву, причем сыровар сама выбрала, к кому идти, поскольку оба шефа ей сказали однозначное «да».
Во время шоу сыровар приготовила отменные пористые блины и вкусную котлету. И эти блюда также пришлись по душе экспертам. Благодаря этому Галина вышла в финал.

В финальном «сражении» поваров сыровар приготовила картофель с жареной рыбой — это блюдо вошло в топ-2 лучших среди четырех претендентов на победу. Но первое место досталось повару из Челябинска.
— Я получила ценный опыт и накормила своими сырами выдающихся шефов, — поделилась Галина.
Ранее Donday рассказывал о Галине Волковой. Кулинар из Батайска многих покорила своими авторскими сырами. У женщины есть своя домашняя сыроварня. Кроме того, Галина еще успевает обучать этому ремеслу всех желающих и воспитывать пятерых внуков.