Не в силах это смотреть: ростовскую активистку Анастасию Шевченко тайно снимали в ее спальне

Женщина обнаружила свои фото в нижнем белье, когда начала знакомиться с материалами дела.
Не в силах это смотреть: ростовскую активистку Анастасию Шевченко тайно снимали в ее спальне
Активистка из Ростова Анастасия Шевченко стала первой в стране обвиняемой по статье об участии в работе организации, признанной нежелательной. Больше года женщине ограничена свобода. За это время Анастасия потеряла дочь и заработала проблемы со здоровьем. Очередной удар она получила, когда начала знакомиться с материалами дела.

По словам дочери активистки, за полгода до ареста Шевченко в ее спальне была установлена скрытая камера. О ее наличии Анастасия, естественно, не знала. Достоянием общественности стали не только бытовые семейные разговоры активистки, но и нечто более интимное.

- Когда она себя увидела в нижнем белье, сказала, что пока не в силах это смотреть, - поделилась дочь Анастасии Влада. - Видимо, следили, как она разваливает обороноспособность. Мама возмущена.

На очередном заседании суда, которое прошло 16 января, Анастасии продлили меру пресечения в виде домашнего ареста до 20 марта, ужесточив условия. Теперь Шевченко запрещено звонить дочери и матери.
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+