Алина Санько стала всеобщей любимицей после конкурса «Мисс Вселенная-2021»

Девушка не прошла даже в полуфинал, но впечатлила россиян своей красотой.
Алина Санько стала всеобщей любимицей после конкурса «Мисс Вселенная-2021»
На днях во Флориде выбрали самую красивую девушку на свете. «Мисс Вселенная-2021» стала 26-летняя Андреа Меса из Мексики.

Россию на конкурсе представляла 22-летняя Алина Санько из Азова Ростовской области. Девушка не прошла даже в полуфинал, но стала народной любимицей, впечатлив россиян своей красотой. Студентку МГУ сравнивают с Барби, ее фото делятся именитые визажисты и дизайнеры.

Алина великолепно держалась на сцене. Красавица продемонстрировала себя в национальном костюме и бикини, а также рассказала о своих целях и жизненных приоритетах. Для выступления участница выбрала сапфировое платье, похожее на то, в котором взяла титул «Мисс Россия-2019».

«Мисс Вселенная» – один из самых престижных конкурсов красоты в мире. Вместе с «Мисс мира», «Мисс Интернешнл» и «Мисс Земля» он составляет так называемую «большую четверку». Россия участвует в конкурсе с 1994 года. За четверть века только одна россиянка – Оксана Федорова – стала обладательницей этого титула.

2 0

Теги: Азов, Алина Санько, Мисс Вселенная

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: Мартиросян Л.В.
И.О. главного редактора: Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+