15-летнюю девочку, пропавшую в Каменске, через неделю нашли у ее знакомых

В КаменскеШахтинском 22 февраля нашли пропавшую 15летнюю Ирину Смульскую. Девочку находилась в квартире у своих знакомых. Напомним, вечером 14 февраля подросток вышла из дома на прогулку и не вернулась.
Полицейские получили запрос от родственников 17 февраля, рассказали в ГУ МВД по Ростовской области. – В первую очередь был проверен кругу общения девушки. В результате 22 февраля около 11 вечера пропавшую удалось разыскать в городе, в гостях у знакомых. Ее жизни и здоровью ничего не угрожает.

Девочка уже не в первый раз убегает из дома. В прошлом году полицейские искали Ирину Смульскую в течение нескольких дней. Тогда пропавшую также удалось найти у одного из ее знакомых. Чтобы подобное впредь не повторялось, инспекторы по делам несовершеннолетних провели с девочкой и ее родителями профилактическую беседу.
  1. бугага

    3 апреля 2015 05:07

    блин,вот задолбали,если честно, с этими подростками.ну прежде,чем объявлять всероссийский розыск, выясните причины,пропал ли действительно человек,или у него шило в ж...пе заиграло и внимание к себе привлечь захотел.Это уже становится популярным, как селфи. давайка, я сегодня убегу из дома,буду в тренде
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.
Эл.почта редакции: [email protected]
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+