В Краснодаре водитель автомобиля с номерами федерального судьи после смертельного ДТП скрутил номера и скрылся с места происшествия

В Краснодаре водитель автомобиля с номерами федерального судьи после смертельного ДТП скрутил номера и скрылся с места происшествия

Вслед за резонансным делом с судьей из Азова Ростовской области «отличился» и соседний регион. Так, в Краснодаре водитель «Ленд Ровера» с номерами федерального судьи после смертельного ДТП скрутил номера и скрылся с места происшествия. Страшная авария произошла под утро 13 ноября на пересечении улиц Тургенева и Гагарина.

«Четырнадцатая» и «Ленд Ровер» столкнулись на светофоре. Обе машины двигались на большой скорости, а водитель иномарки к тому же был пьян и проехал на красный сигнал. В результате двое пассажиров отечественного авто, Евгений П. и Юлия Л., погибли на месте происшествия, а водитель в тяжелом состоянии находится в реанимации.

Человек, управлявший внедорожником, пошатываясь, вышел из автомобиля и, скрутив номера, покинул место ДТП. Правда, через час водителя задержали. Несмотря на то, что автомобиль принадлежит федеральному судье, за рулем в момент аварии находился не он. Бытовало мнение, что участником происшествия стал сын блюстителя закона, но оно оказалось неверным. За рулем в тот момент находился личный водитель судьи - 27-летний Сергей К.

В настоящее время по факту смертельного ДТП проводится проверка. По ее результатам будет принято решение о возбуждении дела.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 68624 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.02.2017 г.