Оркестр Ростовской музыкальной школы им. Глинки привез дипломы и призы из Сочи

Оркестр Ростовской музыкальной школы им. Глинки привез дипломы и призы из Сочи
С 1 по 5 апреля в городе Сочи прошел конкурс-фестиваль «Джаз-степ». Четверо солистов ростовского оркестра Little Brothers Band школы им. Глинки по итогам конкурса стали обладателями отличительных дипломов.

12-летний Сережа Арутюнов получил диплом 1-й степени,14-летний Женя Гладких и 12-летний Артем Астахов заслужили дипломы 3-й степени, а 11-летняя Настя Каприельян стала лауреатом 3-й степени. В рамках конкурса ребята исполнили баллады, а также традиционный и современный джаз.

- Город Сочи ревностно относится к Ростову-на-Дону, - поделился руководитель оркестра Игорь Федюнин. - Но я доволен результатами своих подопечным. Мы показали высокий уровень игры и голоса.

Помимо конкурсного выступления участники оркестра дали несколько бесплатных концертов в санаториях и пансионатах.

- Мы покорили публику своей игрой. От наших композиций у зрителей на глаза наворачивались слезы, - с восторгом рассказывает руководитель, - несмотря на то, что концерты были бесплатными, некоторые зрители оставляли нам благодарность в денежном эквиваленте!
Оркестр Ростовской музыкальной школы им. Глинки привез дипломы и призы из СочиОркестр Ростовской музыкальной школы им. Глинки привез дипломы и призы из СочиОркестр Ростовской музыкальной школы им. Глинки привез дипломы и призы из Сочи

Теги: Сочи Ростов-на-Дону

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 68624 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.02.2017 г.