Ростовчанка стала первой вице-мисс международного конкурса Miss Diamond of the World 2017

Девушка успешно прошла все испытания и заняла почетное второе место.
Ростовчанка стала первой вице-мисс международного конкурса Miss Diamond of the World 2017
Ростовчанка стала первой вице-мисс международного конкурса Miss Diamond of the World 2017. Финал конкурса состоялся в солнечном Батуми. Илона Понкратова смогла обойти своих конкуренток и заняла почетное второе место.

Miss Diamond of the World 2017 - это мировая ступень конкурса «Мисс Бриллиант России», на котором девушка заняла первое место весной 2017 года.

- Мы выступили в трех сценических выходах: в национальных костюмах, бикини и в вечернем образе, - поделилась Илона с DonDay.ru. - По результатам голосования первое место получила конкурсантка из Венгрии, второе и третье место заняли я и девушка, представляющая Кипр, соответственно.

Правда, не все получилось так гладко, как хотелось бы. Во время подсчета голосов второе место было присуждено участнице из Армении. Илона оставалась далеко за пределами пьедестала. Конечно, этот факт сильно расстроил конкурсантку. Но позже жюри выяснило, что была совершена техническая ошибка, в результате чего баллы присуждены другой участнице. После повторного подсчета стало ясно, что вице-мисс стала Илона Понкратова.
Ростовчанка стала первой вице-мисс международного конкурса Miss Diamond of the World 2017
- Я к этому конкурсу очень долго и усердно готовилась, и, конечно, мечтала попасть в топ-3, - вспоминает красавица. - Естественно, расстроилась, когда сообщили, что я не заняла место. Но когда узнала, что все-таки стала второй, я была очень рада. Это был очень приятный сюрприз.

Конкурс такого уровня открыл для девушки множество возможностей. Ее заметили представители модельного сообщества, и, возможно, в скором времени Илона сможет похвастаться серьезны контрактом.

- На конкурсе Miss Diamond of the World присутствовало большое количество представителей и скаутов международных агенств, которые активно со мной общались и обратили на меня внимание. Также мы работали с известным фотографом, который сотрудничает с маркой «Виктория Сикрет» и является фотографом Ирины Шейк. Я и дальше планирую развиваться на международном уровне, но пока это маленькая тайна. Совсем скоро я открою и ее, - поделилась Илона.

Буквально в следующем году состоится новый конкурс красоты, в котором ростовчанка уже планирует принять активное участие. Также девушка собирается готовить новую красавицу для конкурса «Мисс Бриллиант-2018» и позже вручит корону победительнице.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay» Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 68624 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.02.2017 г.
Учредитель: Налбандян С.А.
Главный редактор: Налбандян С.А.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+