Ростовчанка стала обладательницей титула «Красавица Черкесска-2018»

Кроме главной награды, 19-летняя красавица стала обладательницей наград еще в двух номинациях.
Ростовчанка стала обладательницей титула «Красавица Черкесска-2018»
Ростовчанка Халимат Айбазова стала обладательницей титула «Красавица Черкесска-2018». Девушка обошла 10 конкуренток — представительниц различных народностей Северного Кавказа.

19-летняя Халимат не первый год в модельном бизнесе. На ее счету - множество титулов и наград в различных конкурсах красоты. Она является постоянно участницей многочисленных первенств. Буквально на днях она завоевала новый титул «Красавица Черкесска-2018».

- О конкурсе я узнала совершенно случайно, - рассказала DonDay.ru Халимат. - Я увидела пост в Интернете о наборе участниц и попросила модельное агентство, в котором работаю, направить заявку на участие. Они сделали это, и я прошла. Буквально за пару дней до начала конкурса поехала в Черкесск на репетиции в качестве конкурсантки.
Ростовчанка стала обладательницей титула «Красавица Черкесска-2018»
Несмотря на то, что времени было катастрофически мало, Халимат упорно готовилась в конкурсу. За кратчайший срок девушка подготовила номер и речь для выступления, нашла костюмы и вышла на уровень девушек, которые готовились задолго до начала конкурса.

- Организаторы сделали очень красивый конкурс, и мы очень ответственно подошли к репетициям, - вспоминает Халимат. - Кроме репетиций и конкурсных выходов, приходилось готовиться и самостоятельно: искать национальные костюмы, вечернее платье, готовить творческий номер. Но это было очень интересно, хоть и не так просто.

Всего в рамках конкурса было четыре выхода: в национальном костюме, в модном костюме и дефиле, творческий номер, в котором Халимат станцевала под военно-патриотическую музыку, в завершение - выход в вечернем платье.
Ростовчанка стала обладательницей титула «Красавица Черкесска-2018»
По словам Халимат, каждая девушка выглядела более чем достойно, поэтому ростовчанка очень переживала. Тем не менее ей удалось завоевать главный титул, а также выиграть в номинациях «Краса Черкесска» и «Мисс зрительских симпатий».

- Очень переживала во время награждения, - поделилась ростовская красавица. - Особенно когда уже получила два титула. Я и подумать не могла, что стану обладательницей главного приза! Для меня на этом конкурсе самым главным было, что собралась вся моя большая семья, это был праздник для всех нас.

Вскоре Халимат Айбазова примет участие в новом конкурсе красоты. Сейчас она также продолжает учебу и планирует получить высшее образование. В будущем девушка планирует связать свою жизнь с государственной службой. Халимат хочет стать специалистом в области культуры или молодёжной политики.
Ростовчанка стала обладательницей титула «Красавица Черкесска-2018»

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

  1. Шляпник

    28 мая 2018 16:57

    • Нравится
    • (0)
    • Не нравится
    • (0)
    Ну черкеска и есть, чё удивительного, что черкеска - красавица Черкесска ))
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay» Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 68624 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.02.2017 г.
Учредитель: Налбандян С.А.
Главный редактор: Налбандян С.А.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+