Ростовчанин предлагает запретить чиновникам, отстранившим Россию от Олимпиады, посещать ЧМ-2018

Уроженец Ростова-на-Дону создал петицию на сайте Change.org.
Ростовчанин предлагает запретить чиновникам, отстранившим Россию от Олимпиады, посещать ЧМ-2018
Ростовчанин предлагает запретить чиновникам, отстранившим Россию от Олимпиады-2018 в Пхенчхане, посещать ЧМ-2018. Алексей Сарычев создал на сайте Change.org петицию с требованием ограничить въезд сотрудникам исполкома Международного олимпийского комитета. По мнению мужчины, Россия вправе запретить западным чиновникам присутствовать на мундиале.

«Запретить въезд в Россию и посещение ЧМ по футболу в России тем чиновникам Запада, которые приняли решение об отстранении России от Олимпиады-2018», - указывает в тексте инициативы ростовчанин. Свое обращение уроженец Ростова направил в ФСБ, Министерство спорта, МИД и непосредственно президенту.

Напомним, Международный олимпийский комитет решил отстранить российскую сборную от участия в Олимпийский играх в Южной Корее в 2018 году. Такое решение принято на основе выводов специальных комиссий, которые подтвердили «системные манипуляции с допингом во время Олимпиады в Сочи». Кроме того, МОК дисквалифицировал российский Олимпийский комитет, а также пожизненно отстранил вице-премьера Виталия Мутко и бывшего замминистра спорта Юрия Нагорных от посещения Олимпиад.

Олимпиада-2018 пройдет в южнокорейском городе Пхенчхан с 9 по 25 февраля. Традиционно это мероприятие является одним из самых ожидаемых, ведь миллионы болельщиков по всему миру получат замечательную возможность увидеть зрелищное состязание лучших спортсменов.

На Олимпиаде-2018 в Южной Корее будут впервые разыграны медали в шести новых дисциплинах, включая массовый старт в конькобежном спорте (для мужчин и женщин), «биг-аир» в сноубординге (для мужчин и женщин), командные соревнования в горных лыжах, дабл-микст в керлинге.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

  1. loki1972

    7 декабря 2017 22:07

    • Нравится
    • (0)
    • Не нравится
    • (0)
    Да на кол их посадить!!!
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 68624 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.02.2017 г.