Потерявший работу Дмитрий Тарасов распродает имущество накануне родов жены-ростовчанки

Бывший муж Ольги Бузовой не может расплатиться с долгами.
Потерявший работу Дмитрий Тарасов распродает имущество накануне родов жены-ростовчанки
Оставшийся без работы футболист Дмитрий Тарасов в срочном порядке продает квартиру и две машины накануне родов ростовской модели Анастасии Костенко. Он вдвое снизил цену на недвижимость и заложил две люксовых иномарки.

Согласно информации реестра уведомлений о залоге движимого имущества, бывший футболист московского «Локомотива» заложил свой «Мерседес Гелентваген» и подаренный бывшей жене Бузовой «Мерседес GLE», который он отобрал у нее сразу после развода. Судя по информации из документа, он до сих пор не может выплатить стоимость машин. А ввиду того, что недавно Тарасов остался без средств к существованию, сделать он этого не сможет еще долго. И если спортсмен не погасит долги, то останется не только без работы, но и без средства передвижения.

Ранее Тарасов снизил цену на квартиру, в которой он жил с Бузовой, до 65 миллионов рублей вместе первоначальных 70 миллионов. Сейчас экс-игрок «Локомотива» делает все возможное, чтобы поскорее распродать имущество, ведь со дня на день его жене рожать.

Тарасов привык жить на широкую ногу с доходом 2,5 миллиона евро в год. Почти сразу после знакомства с Костенко футболист подарил ей дорогую иномарку стоимостью 7,5 миллиона рублей. А в ближайшее время Тарасова ждут очередные траты, так как появление малыша в элитной клинике «Лапино», где будет рожать Анастасия, обойдется чете Тарасовых минимум в миллион рублей.

Напомним, проблемы с деньгами у футболиста начались в конце июня, когда «Локомотив» решил не продлевать с ним контракт, посчитав, что Тарасов не показал высоких результатов на футбольном поле. В клубе отметили, что смогут пересмотреть свое решение только в том случае, если игрок согласится на существенное снижение зарплаты.

Во всех неудачах Тарасовых винят, кто бы мог подумать, бывшую жену футболиста Ольгу Бузову. По мнению бывшего участника «Дома-2» и давнего знакомого телеведущей Рустама Солнцева, теледива прокляла бывшего супруга, из-за чего он и остался без работы.

«Посмотрев на пертурбации Дмитрия Тарасова, бывшего Бузовой, который «вылетел» из своей команды, и говорят, как-то нехорошо «вылетел», денег вроде как лишился, трудно не поверить в то, что Олька его прокляла. Ну, допустим, может, что-то прошептала, будучи вне себя», - заявил шоумен.

Несмотря на финансовые трудности и безработицу Тарасова, он продолжает отдыхать в элитных ресторанах Москвы, участвовать в фотосессиях и весело проводить время. Создается впечатление, что семейство Костенко-Тарасовых - на пороге кардинальных перемен в жизни. Поговаривают, что футболист уже ведет переговоры по сотрудничеству с клубами «Ростов» и «Терек». Так как его жена родом из Сальска Ростовской области, не исключено, что выбор спортсмена падет именно на донской клуб.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

  1. Дмитрий

    12 июля 2018 17:46

    • Нравится
    • (1)
    • Не нравится
    • (0)
    Их наша область не прокормит... Пусть в Москве живут себе счастливо.
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay» Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 68624 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.02.2017 г.
Учредитель: Налбандян С.А.
Главный редактор: Налбандян С.А.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+