Поклонники сравнили сексуальную Полину Диброву с Анфисой Чеховой

На снимке ростовчанка, как две капли воды, похожа на известную теледиву.
Поклонники сравнили сексуальную Полину Диброву с Анфисой Чеховой
Ростовчанка Полина Диброва, супруга известного телеведущего, опубликовала в сети откровенный снимок. «Подготовка к пляжному сезону в разгаре», - подписала фотографию 25-летняя донская красавица.

В кадре девушка предстала перед интернет-пользователями в желтом бикини. Фотограф запечатлел загорелую красотку у бортика бассейна. За сутки формы Полины оценили больше трех тысяч поклонников.

«Браво, Полина! Бог наделил Вас неземной красотой. Берегите её. И надо, чтобы как можно большее количество людей (прежде всего мужчины) видели эту красоту», - отметила одна из подписчиц Дибровой.

При этом некоторые подписчики девушки отметили, что на этом снимке ростовчанка, как две капли воды, похожа на известную теледиву Анфису Чехову.

Отметим, что Дмитрий и Полина Дибровы долгое время будоражили умы соотечественников своим «неравным» браком. Однако донская красавица стала матерью его троих детей.

Полина Диброва (Наградова) родилась 16 июля 1989 года. Девушка окончила ростовскую среднюю образовательную школу № 92. В 2006 году она поступила в Донской государственный технический университет на факультет инновационного бизнеса и менеджмента. Но, отучившись всего год, Полина перевелась на экономический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay»
Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 68624 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.02.2017 г.