Известная модель из Ростова стала участницей конкурса «Мисс Максим-2018»

Мария Лиман за сутки участия стала лидером голосования.
Известная модель из Ростова стала участницей конкурса «Мисс Максим-2018»
Ростовская модель и звезда Playboy поборется за звание самой горячей девушки России и возможность стать лицом журнала «Максим». В настоящее время Мария Лиман занимает первую строчку в рейтинге, опережая своих соперниц больше чем на 6%.

Как ранее писал DonDay.ru, в апреле Мария подала заявку на участие в конкурсе «Мисс Максим-2018». Однако по условиям конкурса девушки, которые снимались в Playboy, в течение нескольких лет не имеют права быть на страницах «Максима». Ростовчанка расстроилась и уже не надеялась на чудо.

За два дня до конца голосования на почту модели пришло сообщение от организаторов конкурса с подтверждением об участии. Мария боялась, что за такое короткое время она не сможет обогнать 700 соперниц, которые участвуют в голосовании с апреля. Каково было ее удивление, когда за считанные часы она возглавила список.

- Победа в конкурсе не только откроет для меня новые горизонты. Это еще и огромный шаг вперед на пути к моему развитию, - поделилась Мария. – Чтобы победить, мне нужна поддержка. Остался всего один день до закрытия голосования. Я надеюсь попасть не только в сотню лучших девушек России, но и стать победительницей.

После того как россияне выберут 100 лучших красавиц, девушки примут участие в фотосессии. По ее итогам редакция журнала отберет 10 лучших. Они и станут претендентками на победу и главный приз – фото на обложке журнала «Максим» и звание «Мисс Максим-2018».

По словам Лиман, съемки в журнале Playboy стали для нее отправной точкой. Сейчас девушка штурмует не только российские журналы, но и развивается в сфере кино и телевидения. Мария снимается в очередном многосерийном сериале.

Добавить комментарий

Зарегистрироваться - чтобы никто не мог писать от вашего имени

Мы не публикуем:

- комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров

- комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы

- комментарии, не имеющие отношение к данной теме

- комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Топ 10 комментируемых
Главная
© 2016 - «DonDay» Все права защищены
Свидетельство о регистрации СМИ
ЭЛ № ФС77 - 68624 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 03.02.2017 г.
Учредитель: Налбандян С.А.
Главный редактор: Налбандян С.А.
Эл.почта редакции: glavred@donday.ru
Телефон редакции: 8(863)236-46-00, +7(950)852-20-20
  • Яндекс.Метрика
  • 18+