В Администрации Ростова назначили замглавы по вопросам ЖКХ и главного архитектора

Заместителем градоначальника стал Владимир Сакеллариус, а департамент архитектуры и градостроительства возглавил Игорь Репьев.

В мэрии Ростова-на-Дону вновь произошли кадровые изменения. 3 мая на должность заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ назначили Владимира Сакеллариуса.

Владимир Ильич Сакеллариус родился 13 декабря 1960 года в Волгодонске. В 1986 году он окончил Ростовский-на-Дону ордена Трудового Красного Знамени институт сельскохозяйственного машиностроения по специальности «Оборудование и технология сварочного производства» с присвоением квалификации «Инженер-механик».

Трудовую деятельность Владимир Ильич начал в 1978 году в качестве ученика слесаря-сборщика ростовского завода «Электроаппарат». С 1979-го по 1981 год проходил службу в Вооруженных силах Союза ССР. После армии он вновь вернулся на завод и в 1981 году занял должность слесаря-сборщика, затем стал мастером производственного участка. С 1982-го по 1986-й на этом же предприятии работал заместителем секретаря ВЛКСМ. С 1986-го по 1989 год возглавлял пост заместителя начальника по подготовке производства.

С 1989-го по 1991 год Сакеллариус занимал должность инструктора организационного отдела Ворошиловского районного комитета Коммунистической партии Советского Союза Ростова-на-Дону. С 1991-го по 1993 год работал в органах исполнительной власти, сначала заведующим отделом по делам Советов, а после - управляющим делами Ворошиловского районного Совета народных депутатов.

С 1993-го по 1995 год трудился в товариществе с ограниченной ответственностью «Кросс-1» на должностях заместителя директора и директора. Далее, с 1995-го по 2017 год, он был директором общества с ограниченной ответственностью «Квадро».

В этот же день, 3 мая, пост главного архитектора города (директора Департамента архитектуры и градостроительства) возглавил Игорь Репьев.

Игорь Сергеевич Репьев родился 21 августа 1958 года в Асбесте Свердловской области. В 1980 году окончил Ростовский инженерно-строительный институт по специальности «Архитектура». Трудовую деятельность начал в 1980 году инженером-архитектором строительного отдела «711 Военпроект».

С 1984-го по 1986 год проходил службу в Вооруженных силах Союза ССР. После армии вернулся в «711 Военпроект» и работал инженером строительного отдела, а также старшим инженером строительного отдела, затем стал руководителем группы отдела генеральных планов.

С 1992-го по 1995 год был прорабом в различных строительных фирмах. С 1995-го по 2006 год занимал должности инженера, руководителя группы архитекторов и главного архитектора проекта в муниципальном унитарном предприятии «Энтазис».

В 2006 году замещал ведущего специалиста по вопросам планировки и застройки в администрации Октябрьского района Ростова. С 2006-го по 2013 год Игорь Сергеевич работал в администрации Азова, сначала начальником отдела по строительству и архитектуре, затем возглавил пост главного архитектора.

С 2013-го по 2015 год в Департаменте архитектуры и градостроительства Ростова-на-Дону он замещал должности начальника отдела выдачи разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию, а также заместителя директора по вопросам планировки и благоустройства территории. С 2015-го по 2016 год руководил Персональной творческой архитектурной мастерской Ростовской областной организации Общероссийской общественной организации «Союз архитекторов России».
В Администрации Ростова назначили замглавы по вопросам ЖКХ и главного архитектораВ Администрации Ростова назначили замглавы по вопросам ЖКХ и главного архитектора
Яндекс Дзен
Телеграмм
Вконтакте
0 0
САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ
Главная
Сетевое издание - новостной портал donday.ru
Реестровая запись СМИ
ЭЛ № ФС77 - 76489 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 02.09.2019 г.
Учредитель: ООО "Смарт Медиа"
Главный редактор - Головина Н.Ю.